Zertifikate

...von lateinisch "certus = sicher" und "facere = machen". Das Grundprinzip für unsere Verpackung.

DIN EN ISO 9001:2015

Die Norm für das Qualitätsmanagement. Neu aufgenommen wurde der Umgang mit Chancen und Risiken, die jedes zertifizierte Unternehmen identifizieren, analysieren und bewerten muss. Gegenmaßnahmen müssen geplant, umgesetzt und kontrolliert werden.

DIN EN ISO 22000:2018

Die Norm ISO 22000 ist der übergreifende und international anerkannte Standard für Managementsysteme in der Lebensmittelindustrie. Mit einer Zertifizierung nach ISO 22000:2018 gewährleisten Sie die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette: Vom Primär-Erzeuger über den Transportunternehmer, die Zulieferanten, die Lebensmittelhersteller bis in den Einzelhandel.

HACCP-Zertifikat

Ein HACCP-Zertifikat ist ein Nachweis, dass ein Unternehmen ein HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points) erfolgreich implementiert hat. HACCP ist ein systematischer Ansatz zur Identifizierung, Bewertung und Kontrolle von potenziellen Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Durch die Implementierung eines HACCP-Systems können Unternehmen sicherstellen, dass ihre Produkte sicher sind und die Anforderungen der Lebensmittelgesetzgebung erfüllen.

Presseberichte

Tesseraux in Presse und Medien. Vielleicht auch interessante Informationen und Einblicke für Sie...

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